ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Нет, я не Ангел! Я-ПОЭТ!

Нет, я не Ангел! Я-ПОЭТ!

5 января 2020 - Мария Стихия

Я по ночам совсем не сплю.
Я по ночам стихи пишу.
Они приходят мне на ум,
Когда в душе поток из дум.
Когда во мраке тишины
Как звёзды, яркие огни
Приходят сердце мне зажечь!
И защитить, предостеречь.
Теплом разлиться на душе…
Кометой вспыхнуть ввысоте…
Остаться следом для других,
Пророчеством- из уст моих.
Кто слышит- тот меня поймёт…
Кто хочет -тот ко мне придёт…
Кому же нужен мой ответ:
«Нет, я не Ангел! Я-Поэт!»

3 августа 2019 г.

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0464792

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464792 выдан для произведения:
Я по ночам совсем не сплю.
Я по ночам стихи пишу.
Они приходят мне на ум,
Когда в душе поток из дум.
Когда во мраке тишины
Как звёзды, яркие огни
Приходят сердце мне зажечь!
И защитить, предостеречь.
Теплом разлиться на душе…
Кометой вспыхнуть ввысоте…
Остаться следом для других,
Пророчеством- из уст моих.
Кто слышит- тот меня поймёт…
Кто хочет -тот ко мне придёт…
Кому же нужен мой ответ:
«Нет, я не Ангел! Я-Поэт!»

3 августа 2019 г.
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 11 января 2020 в 19:56 +1
Молодцом Мария. Стих 5. Декламация 4.По моему, подготовка нужна,а не просто открыть нубук и прочитать. Научите меня записывать. Ох, у меня читателей будет.

t07187
Мария Стихия # 12 января 2020 в 03:46 +1
spasibo-10