ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Неприкаянный

Неприкаянный

Ходишь по дому как призрак,

Собственные слушая шаги.

Будто из мира был изгнан,

И никто не протянет руки.


Шторы висят паутиной.

Вода застыла стеклом.

Обои стены поглотили,

Атаковав внезапно в лоб.


В полах угаданы волокна:

Суббота из-под пятницы торчит.

В глазах – эквивалентах окнам

Обстановка беспробудно спит.


Строго меряют часы,

Бой, ведя за минуты.

Здесь заложен был смысл,

Но мы забыли буквы.

                                      04.05.2016 г.

© Copyright: Дмитрий Раевский, 2016

Регистрационный номер №0340591

от 5 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340591 выдан для произведения:
Ходишь по дому как призрак,

Собственные слушая шаги.

Будто из мира был изгнан,

И никто не протянет руки.


Шторы висят паутиной.

Вода застыла стеклом.

Обои стены поглотили,

Атаковав внезапно в лоб.


В полах угаданы волокна:

Суббота из-под пятницы торчит.

В глазах – эквивалентах окнам

Обстановка беспробудно спит.


Строго меряют часы,

Бой, ведя за минуты.

Здесь заложен был смысл,

Но мы забыли буквы.

                                      04.05.2016 г.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (1)
nkgkj # 5 мая 2016 в 09:20 0
Будем, заново учить.