ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Неправильный сонет

Неправильный сонет

28 декабря 2011 - Сергей Колмыков
article9819.jpg

 


Быть одинокой женщиною - сплин,
На счастье ни копейки не похожий.
Лишь за окном взъерошенный прохожий -
Её оглядки Бог и Властелин.

Не переносит на дух нахалят,
И всех, плюющих ДНК под ноги,
Немного перебрав в словесном богги,
Моралит, словно курица цыплят.

Да, в принципе, и радости - курины...
Мультяшный образ жёлтой субмарины
Сменяет мелодичную "Мишель" -

Архив канала "Ретро" многогранен.
Пусть не январь, а солнечный апрель,
Но каждый день, по-своему - Татьянин!


© Copyright: Сергей Колмыков, 2011

Регистрационный номер №0009819

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009819 выдан для произведения:

 


Быть одинокой женщиною - сплин,
На счастье ни копейки не похожий.
Лишь за окном взъерошенный прохожий -
Её оглядки Бог и Властелин.

Не переносит на дух нахалят,
И всех, плюющих ДНК под ноги,
Немного перебрав в словесном богги,
Моралит, словно курица цыплят.

Да, в принципе, и радости - курины...
Мультяшный образ жёлтой субмарины
Сменяет мелодичную "Мишель" -

Архив канала "Ретро" многогранен.
Пусть не январь, а солнечный апрель,
Но каждый день, по-своему - Татьянин!


 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!