ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мадам... (песня)

Мадам... (песня)

28 декабря 2011 - Сергей Колмыков
article9992.jpg

 

 Автор музыки и исполнитель - Владимир Полуничев (г.Симферополь)


Мадам, ну где Вы были раньше,
Каких-то десять лет назад,
Когда я мог, без лишней фальши,
Влюбиться в Ваш невинный взгляд?

Тогда, юнец неоперённый,
Я делал глупости и лгал,
И, Вашей красотой сражённый,
Пол-царства бы за Вас отдал!

Былого возвращать сюжеты
И обжигаться в сотый раз
Желанья абсолютно нету.
Мадам, зачем я встретил Вас?..

Ведь Вы привыкли к совершенству
И к мысли, что возможно всё.
А я к такому вот блаженству
Не приобщён, но всё ж, её,

Ту жизнь, которая мне снилась,
И о которой я мечтал,
Прилюдно - так уж получилось -
Последним словом проклинал.

Мадам, поверьте, я не трушу,
Так не бывало отродясь...
Вы лишь разбередили душу,
Другими втоптанную в грязь.


© Copyright: Сергей Колмыков, 2011

Регистрационный номер №0009992

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009992 выдан для произведения:

 

 Автор музыки и исполнитель - Владимир Полуничев


Мадам, ну где Вы были раньше,
Каких-то десять лет назад,
Когда я мог, без лишней фальши,
Влюбиться в Ваш невинный взгляд?

Тогда, юнец неоперённый,
Я делал глупости и лгал,
И, Вашей красотой сражённый,
Пол-царства бы за Вас отдал!

Былого возвращать сюжеты
И обжигаться в сотый раз
Желанья абсолютно нету.
Мадам, зачем я встретил Вас?..

Ведь Вы привыкли к совершенству
И к мысли, что возможно всё.
А я к такому вот блаженству
Не приобщён, но всё ж, её,

Ту жизнь, которая мне снилась,
И о которой я мечтал,
Прилюдно - так уж получилось -
Последним словом проклинал.

Мадам, поверьте, я не трушу,
Так не бывало отродясь...
Вы лишь разбередили душу,
Другими втоптанную в грязь.


 
Рейтинг: +2 1066 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Долгинов # 28 декабря 2011 в 21:27 0
Славная песня, Сергей!
Мой поклон Владимиру!
Татьяна Гусева # 26 января 2012 в 19:36 0
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ! 5min