ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Немного за сорок

Немного за сорок

2 сентября 2014 - Галина Козлякова

Сейчас мне чуть больше сорока,

Но я не чувствую годов усталость.

И кажется я также молода,

Хоть близится всё та же старость.

 

Я отгоняю прочь ёё пока,

И хочется прожить всё-всё,

Что мне осталось.

 

Жизнь на земле уж слишком коротка,

А сокращает ёё старость.

© Copyright: Галина Козлякова, 2014

Регистрационный номер №0236566

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236566 выдан для произведения:

Сейчас мне чуть больше сорока,

Но я не чувствую годов усталость.

И кажется я также молода,

Хоть близится всё та же старость.

 

Я отгоняю прочь ёё пока,

И хочется прожить всё-всё,

Что мне осталось.

 

Жизнь на земле уж слишком коротка,

А сокращает ёё старость.

 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 3 сентября 2014 в 01:46 +1
Не будем считать года, ведь это не в нашей власти, бегут, бегут...
Ольга Кельчина # 3 сентября 2014 в 20:31 0
Старость-это не порок!
Страшно,если одинок!
Если рядом дочь и внук,
То отступит и недуг!