ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мы гоним время

Мы гоним время

2 сентября 2014 - Галина Козлякова

Мы гоним время, отведенное богами.

Мы гоним время, уходя в небытиё.

Мы гоним время, дружно топая ногами,

Не делая буквально ничего.

 

Плывем мы вниз по жизненной реке.

В глазах у нас тоска одна осталась.

И кажется, что жизнь на волоске,

И счастья нет. Такая жалость…

 

А жизнь меж тем проходит стороною,

Не задевая абсолютно нас ничем.

И голова гудит натянутой струною

А для чего мы здесь? Да и зачем?

 

Зачем рождаемся мы в муках?

Зачем живем и для чего? Зачем?

Ведь, жизнь сейчас такая скука,

И не помочь уж нам ничем.

 

Уж на работе не горим,

А тлеем. Головёшки…

А жизнь меж тем несется всё быстрей.

От радостей остались только крошки

 

И крошек нет…

Склевал уж воробей.

© Copyright: Галина Козлякова, 2014

Регистрационный номер №0236565

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236565 выдан для произведения:

Мы гоним время, отведенное богами.

Мы гоним время, уходя в небытиё.

Мы гоним время, дружно топая ногами,

Не делая буквально ничего.

 

Плывем мы вниз по жизненной реке.

В глазах у нас тоска одна осталась.

И кажется, что жизнь на волоске,

И счастья нет. Такая жалость…

 

А жизнь меж тем проходит стороною,

Не задевая абсолютно нас ничем.

И голова гудит натянутой струною

А для чего мы здесь? Да и зачем?

 

Зачем рождаемся мы в муках?

Зачем живем и для чего? Зачем?

Ведь, жизнь сейчас такая скука,

И не помочь уж нам ничем.

 

Уж на работе не горим,

А тлеем. Головёшки…

А жизнь меж тем несется всё быстрей.

От радостей остались только крошки

 

И крошек нет…

Склевал уж воробей.

 
Рейтинг: +2 490 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Кельчина # 3 сентября 2014 в 00:37 0
На свете просто так все не бывает:
Родился сын,внучонок подрастает.
Мы продолжаем жить, даря тепло другим:
При этом помогая близким и чужим.

Анна Магасумова # 3 сентября 2014 в 01:48 +1
Нет, не всё ещё воробышко склевал!