Вот читаю Ваши, Сергей, строчки и думаю примерно так: "Как в обыкновенном человеке может быть столько необыкновенного..." Задаю себе вопрос:" Может, он всё-таки необыкновенный?" А что ответить не знаю. Наверно, потому, что я обыкновенная.
Очень понравилось Ваше произведение, Сергей! Напоминает Есенинский стиль, очень красиво! Что сейчас очень редко можно встретить. Спасибо. С уважением, Лора.