ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не знаю - что тебе сказать...

Не знаю - что тебе сказать...

25 января 2012 - Ольга Полежаева
article19305.jpg

Не знаю что тебе сказать...

Когда душе нельзя летать,

Где не собрать осколков сердца-

-Разбито в пыль...

Нет не собрать....

Как быть?...

Слова застряли в горле,

Как будто на последнем вздохе

Вдруг воздуха мне негде взять....

Не знаю,что тебе сказать...

© Copyright: Ольга Полежаева, 2012

Регистрационный номер №0019305

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019305 выдан для произведения:

Не знаю что тебе сказать...

Когда душе нельзя летать,

Где не собрать осколков сердца-

-Разбито в пыль...

Нет не собрать....

Как быть?...

Слова застряли в горле,

Как будто на последнем вздохе

Вдруг воздуха мне негде взять....

Не знаю,что тебе сказать...
 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 26 января 2012 в 05:24 0
Плюнуть на всё и взлететь...Дарю...

flower
Ольга Полежаева # 26 января 2012 в 21:12 0
Спасибо))) zst