ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не хочу говорить о любви

Не хочу говорить о любви

25 января 2012 - Ольга Полежаева
article19313.jpg

Я не хочу говорить о любви!!!

Мне и писать о ней впредь не охота!!

Пусть остаются слёзы мои

-Где непролазное в чаще болото!

Выйдя из чащи вздохнула легко...

Но почему то опять туда тянет...

То ли лесок по душе,то ли то,

Что там любовь и живёт и всё манит...

© Copyright: Ольга Полежаева, 2012

Регистрационный номер №0019313

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019313 выдан для произведения:

Я не хочу говорить о любви!!!

Мне и писать о ней в преть не охота!!

Пусть остаются слёзы мои

-Где непролазное в чаще болото!

Выйдя из чащи вздохнула легко...

Но почему то опять туда тянет...

То ли лесок по душе,то ли то,

Что там любовь и живёт и всё манит...

 
Рейтинг: +1 588 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Истратов # 25 января 2012 в 23:22 +1
Где-то в лесной глухомани,
Там, где лишь леший шалит,
Слово "любовь" вновь поманит,
Рифмы украсит твои.

P.S. Опечатка в слове "впредь"?
Ольга Полежаева # 26 января 2012 в 21:16 0
Спасибо за поддержку и за поправочку-мимо глаз попала))) zyy
Сергей М # 1 февраля 2012 в 09:04 0
Красиво... flower
Ольга Полежаева # 9 февраля 2012 в 23:24 0
flo Спасибо)