,,,

22 октября 2013 - имя
 

© Copyright: имя, 2013

Регистрационный номер №0165468

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165468 выдан для произведения:
 
На краю, или по краю?
Глаза закрыв, или с закрытыми глазами?
Идя с опаской?
 - Нет, с недоверием ступая...

Загадка манит?
 - Просто, интересно... Нас увлекает неизвестность.
Боимся?
 - Опасаемся слегка...
Не верим? 
 - Проще: сами обмануть готовы...

Холодный чай... Остыл?
 - Нет, опоздали.
Вам, с легкою иронией удивлены?
 - Нет, просто вас не ждали...

Вы умерли?
 - Нет, просто холодны, от мнения чужих свободны.
Бесстыжи? 
 - Наконец-то, вольностей безнравственных полны,
Невинных, но слегка - бесцеремонных.

Вы так дерзки..!?
 - Нет, просто с наглостью свободной и для души отрадной,
Вы сняли затемненные очки - словами с легкостью стреляете в сердца,
До невозможности нагой, развратной правдой...

Ну что же растерялись вы, стоите?
 - Да нет же, просто вы понять смогли:
Когда для всех вдруг стали неуместны,
Проснулись наконец, теперь вы не такой как все,
  А - Вы..!
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!