ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не тревожь!

Не тревожь!

17 января 2020 - Галина Дашевская
article465647.jpg


Я тебе говорю: «Не звони!!!
Душу мою не тревожь.
Я спокойна и беспечна
Без меня ты проживешь!
Ты жил вдали, беды, не зная,
Без печали и тревог.
И зачем ты мне так нужен?
Чтоб тебя понять помог?
И хочу я быть любимой,
И душа моя еще жива,
Только с ним, идущим рядом,
Я была бы хороша!
Ерунда все эти бредни:
«Без него не проживешь!
Есть мужчина, но не твой он,
Как ты это не поймешь!»
2009 год.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0465647

от 17 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465647 выдан для произведения:


Я тебе говорю: «Не звони!!!
Душу мою не тревожь.
Я спокойна и беспечна
Без меня ты проживешь!
Ты жил вдали, беды, не зная,
Без печали и тревог.
И зачем ты мне так нужен?
Чтоб тебя понять помог?
И хочу я быть любимой,
И душа моя еще жива,
Только с ним, идущим рядом,
Я была бы хороша!
Ерунда все эти бредни:
«Без него не проживешь!
Есть мужчина, но не твой он,
Как ты это не поймешь!»
2009 год.

 
Рейтинг: +4 237 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 17 января 2020 в 12:28 +1
Любовь не хочет ничего lady-7 понимать.
Галина Дашевская # 17 января 2020 в 12:31 0
Спасибо, Людмилочка! Так и есть.
Рената Юрьева # 17 января 2020 в 17:56 +1
и почему мне кажется, что говоря "не тревожь, не звони" еще сильнее начинаешь ждать этого звонка?)))
знакомая ситуация, Галина, ..многим, уверена...
Галина Дашевская # 17 января 2020 в 19:56 +1
Ренаточка, так и есть. Скажешь "не звони", а сама сидишь и ждёшь.