ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Домовой.

Домовой.

14 февраля 2020 - Галина Дашевская
article467581.jpg

 
Вот уж вечер наступает
 
Слышу шорох за спиной
 
Домовой со мной играет
 
О себе напоминает
 
Дёрнув волос и заколку
 
Никакого в этом толку
 
Только боль мне причинил.
 
Свечи греют душу мне
 
И сижу я в тишине.
 
На камин смотрю красивый
Домовой сидит тихонько
 
Кашу ждёт хороший мой.
 
Что ж, подбросим больше дров,
 
Может к ночи домовой зайдёт привычно.
 
Будет всё у нас отлично.
 
Пожелает сладких снов,
 
Я налью ему вина.
 
Посидит со мною рядом
 
Сказок и историй знает он не мало
 
Чай попьём с лимоном
 
Угощу его бурбоном.




 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0467581

от 14 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467581 выдан для произведения:

 
Вот уж вечер наступает
 
Слышу шорох за спиной
 
Домовой со мной играет
 
О себе напоминает
 
Дёрнув волос и заколку
 
Никакого в этом толку
 
Только боль мне причинил.
 
Свечи греют душу мне
 
И сижу я в тишине.
 
На камин смотрю красивый
Домовой сидит тихонько
 
Кашу ждёт хороший мой.
 
Что ж, подбросим больше дров,
 
Может к ночи домовой зайдёт привычно.
 
Будет всё у нас отлично.
 
Пожелает сладких снов,
 
Я налью ему вина.
 
Посидит со мною рядом
 
Сказок и историй знает он не мало
 
Чай попьём с лимоном
 
Угощу его бурбоном.




 
 
Рейтинг: +3 179 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 февраля 2020 в 19:01 +1
Галюся! Отличный вечер провела с Домовым!!! Не скучала и чаёк вкушала!!! melody
Галина Дашевская # 19 февраля 2020 в 20:02 0
Спасибо, Марточка! Всё так и было.