А круто! С достоинством. Жень, ОНИ какие-то другие, то ли мудрят, то ли усложняют, и что из этого выйдет - неизвестно. Мы были по жизни понятными и простыми как пять копеек, поэтому стыдиться нам нечего и сомневаться не в чем. У нас своя дорога, кому не нравится - пусть проложат свою...по новой технологии.
Женя... ну извини, сама не люблю, когда морих литературных героев ассоциируют со мной, и сама же попадаюсь на ту жу удочку...чувствую ,что не на пустом месте написано...тем горше... понимаешь ,они НЕ умеют ставить себя на место других и понимать ,что время столь быстротечно, и им тоже предстоит встреча с людьми с такими же амбициями... сама вращаюсь среди них, вижу...пытаюсь разговаривать... и странное дело...вроде понимают...но это понимание, видимо, только на теоретическом уровне... а знаете, сколько всего из наших дней сейчас снова возвращается??? диву даюсь...не тому, что возвращается, ибо никогда не сомневалась ,что наш "старый мир" был на самом деле не плохим, а тому, что так поздно приходят к пониманию... легче разрушить, нежели восстановить...шрамы остаются и рваные швы... ой, извини ,что-то опять разговорилась... то ли тема за живое взяла, то ли соскучилась по нашим беседам) наверное, все вместе...
Рената, я даже представился в начале, моя это боль. Отлично понимаю, что ничего вечного нет и новое неизменно вытесняет (лучше заменяет) старое. Но хочется, чтобы это происходило поделикатней. Спасибо большое за солидарность!
У каждого поколения своя роль. Одни всегда не довольны другими, так же и ими будут не доволны следующие. Спасибо Евгений. Так оно и есть. А если сообща, то всё получилось бы! С теплом Сергей!