Женя, браво! Красота, она и есть красота! У тебя она такая живая, имеющая реальные очертания, но от этого не менее прекрасная! Не поняла только, почему стихо не в конкурсе?.. А кликуха классная!
вот именно этот, на первый взгляд кажущийся контраст: судьбой - крестьянин, душой - чудак, не умеющий и не желающий жить как все, - и есть то, что привлекает в тебе, Женя! и то, как ты видишь окружающий мир - это счастье... замечательное стихотворение, Женя! а я познакомилась с тобой еще ближе)))и знаешь ,мне это понравилось)