ГлавнаяСтихиДругоеРазное → не изданные стихи

не изданные стихи

2 июля 2015 - Михаил Савин
Сеял торшер пшено
На письменный стол в углу,
Светящееся окно
Летело всю ночь во мглу.

Я, стоя за тем окном,
Укрытый от всех стихий,
Рубил на стекле кайлом
Не изданные стихи...

© Copyright: Михаил Савин, 2015

Регистрационный номер №0296334

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296334 выдан для произведения: Сеял торшер пшено
На письменный стол в углу,
Светящееся окно
Летело всю ночь во мглу.

Я, стоя за тем окном,
Укрытый от всех стихий,
Рубил на стекле кайлом
Не изданные стихи...
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!