ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не хочу привыкать к войне

Не хочу привыкать к войне

28 декабря 2014 - Ольга Гаркуша

Под обстрелом в комок свернусь,
Поплотнее прижмусь к стене.
Я привыкнуть к войне боюсь.
Не хочу привыкать к войне.
Мы потерпим еще чуток,
Поднатужимся. Но пока -
Нам бы жизни еще глоток,
Да воды бы по два глотка.
Вы мне только скажите, что
Не бывает так - навсегда.
Пусть не завтра, пускай - потом
Будет вечер такой, когда 
Я подушки щекой коснусь
И цветные увижу сны.
Будет утро. И я проснусь.
И поверю, что нет войны.

© Copyright: Ольга Гаркуша, 2014

Регистрационный номер №0262073

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262073 выдан для произведения:
Под обстрелом в комок свернусь,
Поплотнее прижмусь к стене.
Я привыкнуть к войне боюсь.
Не хочу привыкать к войне.
Мы потерпим еще чуток,
Поднатужимся. Но пока -
Нам бы жизни еще глоток,
Да воды бы по два глотка.
Вы мне только скажите, что
Не бывает так - навсегда.
Пусть не завтра, пускай - потом
Будет вечер такой, когда 
Я подушки щекой коснусь
И цветные увижу сны.
Будет утро. И я проснусь.
И поверю, что нет войны.

 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (1)
Арбузов Геннадий # 28 декабря 2014 в 22:06 +1
Все войны когда-то заканчиваются. Закончится и эта оставив за собой неизгладимый след. А потом лет пять не будет снов. Вернее они будут, но сознание их будет скрывать. Такая вот беда. Всего доброго Вам, Ольга.