ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не быть твоей...

Не быть твоей...

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

)        Не быть твоей.

Я для тебя могу быть просто другом,

Лучшей подругой и милою сестрой.

Я для тебя могу быть кем угодно,

Но только не любимой, не женой.

 

Могу быть для тебя защитным кругом,

Пока ты увлечен своей игрой,

От сердцца дать совет, если захочешь,

Но я не буду никогда с тобой.

 

А если хочешь, можем просто, дружно,

Припомнить дни, ушедшие в лета.

Но снова вместе быть! Нет. Невозможно.

Вновь ты ведешь куда - то не туда.

 

Поверь, обиды все давно забыты.

И мыслю о любви опять светлей.

Но думать до сих пор невыносимо -

Уже не быть мне женщиной твоей.

                                                                   17.06.2006 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024241

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024241 выдан для произведения:

)        Не быть твоей.

Я для тебя могу быть просто другом,

Лучшей подругой и милою сестрой.

Я для тебя могу быть кем угодно,

Но только не любимой, не женой.

 

Могу быть для тебя защитным кругом,

Пока ты увлечен своей игрой,

От сердцца дать совет, если захочешь,

Но я не буду никогда с тобой.

 

А если хочешь, можем просто, дружно,

Припомнить дни, ушедшие в лета.

Но снова вместе быть! Нет. Невозможно.

Вновь ты ведешь куда - то не туда.

 

Поверь, обиды все давно забыты.

И мыслю о любви опять светлей.

Но думать до сих пор невыносимо -

Уже не быть мне женщиной твоей.

                                                                   17.06.2006 г.

 
Рейтинг: +3 532 просмотра
Комментарии (3)
ZZZ..... # 11 февраля 2012 в 17:05 0
live1
АМАЛЬ SЭZЭR # 11 февраля 2012 в 19:57 0
elka2
Верея Светлая # 23 февраля 2012 в 14:41 0
cry