ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Когда же все уйдет?...

Когда же все уйдет?...

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

                 Когда же все уйдет?

В безмолвной тишине все мысли в безпорядке.

С собой наедине я вглядываюсь в даль.

Я вглядываюсь в даль,

Но так и не понять мне,

Когда же, наконец, Уйдет моя печаль.

Уйдет моя печаль, и я скучать не стану,

И вспоминать не стану, забуду обо всем,

Забуду про любовь, и про ее изъяны,

Забуду про обманы и те на сердце раны,

Что не дают покоя, ни вечером, ни днем.

Когда же, наконец, уйдет моя тревога,

Когда слышу мелодию твоего звонка,

Когда я слышу голос в трубке телефона,

Когда ж меня покинут страдания и тоска?

Когда же все уйдет? Навеки. Навсегда.

                                                                          19.06.2006 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024242

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024242 выдан для произведения:

                 Когда же все уйдет?

В безмолвной тишине все мысли в безпорядке.

С собой наедине я вглядываюсь в даль.

Я вглядываюсь в даль,

Но так и не понять мне,

Когда же, наконец, Уйдет моя печаль.

Уйдет моя печаль, и я скучать не стану,

И вспоминать не стану, забуду обо всем,

Забуду про любовь, и про ее изъяны,

Забуду про обманы и те на сердце раны,

Что не дают покоя, ни вечером, ни днем.

Когда же, наконец, уйдет моя тревога,

Когда слышу мелодию твоего звонка,

Когда я слышу голос в трубке телефона,

Когда ж меня покинут страдания и тоска?

Когда же все уйдет? Навеки. Навсегда.

                                                                          19.06.2006 г.

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!