ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Настро...йка

Настро...йка

16 сентября 2017 - Cергей Аданин
Грустно тебе, одиноко,
Поёшь под грусть караоко –
Голос не какой весть.
И в душе известь,
Молоко мучное,
Стихи вымученные.
Или не стихи. Поза,
Глупая проза.
 
Или нет… Как у Прилепина,
Хорошо слова слеплены.
Или нет… Вычурные.
Или нет - венчурные.
 
В душе – маета,
Заноза.
Ноет душа, сволота,
Кровь венозная.
Артериям как быть? –
Выть?
 
…Пульсацию вен забыть, -
Извилины мыть.
Пляшет мысль,
Но стремится в высь.
Но парит душа -
ТИхонько, не греша.
Радостью поит –
Настроилась.
Песнь поёт -
Свою повесть…
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2017

Регистрационный номер №0396505

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396505 выдан для произведения: Грустно тебе, одиноко,
Поёшь под грусть караоко –
Голос не какой весть.
И в душе известь,
Молоко мучное,
Стихи вымученные.
Или не стихи. Поза,
Глупая проза.
 
Или нет… Как у Прилепина,
Хорошо слова слеплены.
Или нет… Вычурные.
Или нет - венчурные.
 
В душе – маета,
Заноза.
Ноет душа, сволота,
Кровь венозная.
Артериям как быть? –
Выть?
 
…Пульсацию вен забыть, -
Извилины мыть.
Пляшет мысль,
Но стремится в высь.
Но парит душа -
ТИхонько, не греша.
Радостью поит –
Настроилась.
Песнь поёт -
Свою повесть…
 
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 17 сентября 2017 в 20:45 +1
Мысль заплутала в извилинах,
Как электрон в микросхеме,
Вены под кожею взмыленной,
Тоже участвуют в теме ...
Cергей Аданин # 18 сентября 2017 в 10:57 +1
Артерии бьют набатом,
Энергично ругаясь матом -
Сколько можно плутать и ныть,
Ну-ка вверх и вперёд, - ыть!))
Юрий Алексеенко # 19 сентября 2017 в 19:37 +1
Образность порадовала. Красиво.
Cергей Аданин # 19 сентября 2017 в 20:18 0
Рад, что порадовал, спасибо)