ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Напутствие для себя.

Напутствие для себя.

24 марта 2017 - Николай Саллас

Не торопись туда,где плохо,
Куда бы сам не захотел.
Обмана бойся и подвоха,
Готовым будь и будешь цел.

Родная пуля бьёт без свиста,
Свистят чужие -не твои.
Если собрался жить лет триста,
Прицелов блики не лови.

Не подпирай собою двери,
Куда не думают впускать.
Своди на минимум потери,
Что б жизнь за раз не расплескать.

Будь верен данным обещаньям,
Родными в спорах не клянись
И награждай своим вниманьем
Тех,кто твой воз везти впряглись.

18.03.2017.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0380634

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380634 выдан для произведения:
Не торопись туда,где плохо,
Куда бы сам не захотел.
Обмана бойся и подвоха,
Готовым будь и будешь цел.

Родная пуля бьёт без свиста,
Свистят чужие -не твои.
Если собрался жить лет триста,
Прицелов блики не лови.

Не подпирай собою двери,
Куда не думают впускать.
Своди на минимум потери,
Что б жизнь за раз не расплескать.

Будь верен данным обещаньям,
Родными в спорах не клянись
И награждай своим вниманьем
Тех,кто твой воз везти впряглись.

18.03.2017.





 
 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!