ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Nakipelo(18+)

Nakipelo(18+)

29 апреля 2014 - Igor Penkov
article211971.jpg
Стол.Ствол.За спиной радикал.
Чашка кофе под сигарету.
Ржавый УАЗик хрипло позвал
Нас на границу зимы и лета.

Стой, строй! Бабтиста проповедь.
Срок пацанам "закосившим"от пули,
А сыновей у матушки много ведь,
Пусть постреляют друг друга… А ху-ли!

Мир — тир для шизофреников,
Ну что, старина Калашников,
Смотри, как я буду целиться,
В собутыльников, в однокашников.

Треп.Ебт… Майданы, площади.
Дым прет, и не от курева.
Слышь, брат, запрягай-ка лошадь и
Давай засеем границу… ну ее!

© Copyright: Igor Penkov, 2014

Регистрационный номер №0211971

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211971 выдан для произведения: Стол.Ствол.За спиной радикал.
Чашка кофе под сигарету.
Ржавый УАЗик хрипло позвал
Нас на границу зимы и лета.

Стой, строй! Бабтиста проповедь.
Срок пацанам "закосившим"от пули,
А сыновей у матушки много ведь,
Пусть постреляют друг друга… А ху-ли!

Мир — тир для шизофреников,
Ну что, старина Калашников,
Смотри, как я буду целиться,
В собутыльников, в однокашников.

Треп.Ебт… Майданы, площади.
Дым прет, и не от курева.
Слышь, брат, запрягай-ка лошадь и
Давай засеем границу… ну ее!
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Алексеенко # 1 декабря 2014 в 13:15 +1
Отлично! В духе май данного времени !