ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На злобу дня.

На злобу дня.

24 декабря 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article435224.jpg
По мотивам конкурса СУПЕРБЛИЦ 101.1 тур.

Тихо мир наш сходит с ума.
Расползается тенью зло.
Достается многим сума,
И казна, тем кому (повезло).


Я не буду желать им зла.
В мире денег, его с лихвой.
Не сойти бы кому с ума,
В схватке с совестью и с собой.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0435224

от 24 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435224 выдан для произведения: По мотивам конкурса СУПЕРБЛИЦ 101.1 тур.

Тихо мир наш сходит с ума.
Расползается тенью зло.
Достается многим сума,
И казна, тем кому повезло.


Я не буду желать им зла.
В мире денег его с лихвой.
Не сойти бы кому с ума,
В схватке с совестью и с собой.
 
Рейтинг: +5 692 просмотра
Комментарии (1)
Вера Киреева # 25 декабря 2018 в 05:08 +1
apl
Зла точно хватает ....
Не делай зла сам и тебе не сделают ... так говорят ...
На мой взгляд спорно ...
spasibo-7