ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На волне вдохновения...

На волне вдохновения...

18 сентября 2013 - Аделла
На вдохновения страстной волне
Поднимается дремлющий дух,
Чтоб из привычного выйти вовне,
Накипевшее выплеснуть вслух.

Мечется сердце прибоем в висках.
Выливаются мысли рекой.
Пусть повседневность поникла в тисках.
Поколеблен ментальный застой.

Творчества труден быть может подъём.
Изнутри бьёт бодрящий родник.
После огранки точёным пером
Бриллиант из алмаза возник.
_______________

 
Фото из интернета.
 

 
 

© Copyright: Аделла, 2013

Регистрационный номер №0159793

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159793 выдан для произведения: На вдохновения страстной волне
Поднимается дремлющий дух,
Чтоб из привычного выйти вовне,
Накипевшее выплеснуть вслух.

Мечется сердце прибоем в висках.
Выливаются мысли рекой.
Повседневность забыта в тисках.
Поколеблен ментальный застой.

Вдохновения в горы подъём.
Раскалённый активен родник.
Под огранкой точёным пером
Бриллиант из алмаза возник.
_______________

Фото из интернета.
 
 
 
Рейтинг: +5 540 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 18 сентября 2013 в 20:37 +2
Красивые стихи!!!!


Владимир Проскуров # 19 сентября 2013 в 18:06 +1
В куплете верный знак – строка,
А в ней – поэзии рука …
Аделла # 19 сентября 2013 в 18:55 0
Чудный экспромт! Большое спасибо, Владимир! smayliki-prazdniki-269