ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На прогулке по парку...

На прогулке по парку...

11 сентября 2013 - Регина Левченко
article157945.jpg
На прогулке по парку с бульдогом,
Я встречаюсь с хозяйкою дога.
Мы меню подберём,
Сплетни все перетрём,
Расстаёмся довольны итогом.

 
Пригласили друзья меня в баню,
Я с собой взял любовницу Таню.
Время чтоб не терять,
Решил всё совмещать,
И вот тут принесло жену Аню.

 
У блондинки сломалась машина,
А девчонка на фитнес спешила,
Вдруг заклинила дверь,
Что же делать теперь?
Как назло проезжают все мимо.

© Copyright: Регина Левченко, 2013

Регистрационный номер №0157945

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157945 выдан для произведения: На прогулке по парку с бульдогом,
Я встречаюсь с хозяйкою дога.
Мы меню подберём,
Сплетни все перетрём,
Расстаёмся довольны итогом.

 
Пригласили друзья меня в баню,
Я с собой взял любовницу Таню.
Время чтоб не терять,
Решил всё совмещать,
И вот тут принесло жену Аню.

 
У блондинки сломалась машина,
А девчонка на фитнес спешила,
Вдруг заклинила дверь,
Что же делать теперь?
Как назло проезжают все мимо.
 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (6)
елена самохина # 12 сентября 2013 в 09:11 +2
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Регина Левченко # 12 сентября 2013 в 17:13 +2
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 shokolade
Владимир Проскуров # 12 сентября 2013 в 17:14 +2
Она в мужчинах ищет мужа,
Ведь в нем мужчину не нашла …
Регина Левченко # 13 сентября 2013 в 13:28 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
ТАТЬЯНА СП # 12 сентября 2013 в 17:20 +2
смешно!
Регина Левченко # 13 сентября 2013 в 13:28 +1
rolf