ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На морозе и спирт замерзает...

На морозе и спирт замерзает...

11 сентября 2013 - Регина Левченко
article157948.jpg
На морозе и спирт замерзает,
А в желудке он нас согревает,
Так, что выпьем друзья,
Спирт мы взяли не зря!
Будем пить, ведь мороз всё крепчает.

 
У блондинки сломалась машина,
Оказалось в ней мало бензина,
Сейчас в пробке стоит,
Тщетно мужу звонит.
В её адрес летит матерщина.

 
У соседа машина и дача,
Для завистников это задача.
Они ночи не спят,
За соседом следят,
Не в те руки должна плыть удача.

 

© Copyright: Регина Левченко, 2013

Регистрационный номер №0157948

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157948 выдан для произведения: На морозе и спирт замерзает,
А в желудке он нас согревает,
Так, что выпьем друзья,
Спирт мы взяли не зря!
Будем пить, ведь мороз всё крепчает.

 
У блондинки сломалась машина,
Оказалось в ней мало бензина,
Сейчас в пробке стоит,
Тщетно мужу звонит.
В её адрес летит матерщина.

 
У соседа машина и дача,
Для завистников это задача.
Они ночи не спят,
За соседом следят,
Не в те руки должна плыть удача.

 
 
Рейтинг: +1 912 просмотров
Комментарии (2)
елена самохина # 12 сентября 2013 в 09:13 +1
super supersmile
Регина Левченко # 12 сентября 2013 в 17:11 +1
rolf