ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На Парнасе.(66)

На Парнасе.(66)

15 июля 2013 - Наталья Золотых
 На Парнасе.
Мы не в любви!
Мы на Парнасе!
Без лирики свободно скачем,
Но что же заставляет нас,
Через портрет  писать подчас!?

 

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0147225

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147225 выдан для произведения:

 На Парнасе.

Мы не в любви!
Мы на Парнасе!
Без лирики свободно скачем,
Но что же заставляет нас,
Через портрет  писать подчас!?

 

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!