ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На концерте.

На концерте.

14 июля 2013 - Наталья Золотых
 Пусть жизнь жестока к нам порою,
За наши добрые дела,
Пусть даже где-то и метлою
За наши строки и слова!
Но Голос века сохранился,
Он радует людей Земли,
Он к нам в поклоне заявился:-),
И мы с букетами смогли!!!
Пусть счастье это не большое,
Пусть то ни деньги, ни успех,
Но радость в сердце остаётся,
Спасибо Вам Певец от всех!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0146918

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146918 выдан для произведения:

 Пусть жизнь жестока к нам порою,

За наши добрые дела,

Пусть даже где-то и метлою

За наши строки и слова!

Но Голос века сохранился,

Он радует людей Земли,

Он к нам в поклоне заявился:-),

И мы с букетами смогли!!!

Пусть счастье это не большое,

Пусть то ни деньги, ни успех,

Но радость в сердце остаётся,

Спасибо Вам Певец от всех!!!

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!