При
обстреле детского сада в Макеевке
погибло 10 детей.
Из
сообщений СМИ 19.08. 2014.
***
Мы
живем в нашем сереньком мире,
Охраняя
себя от беды,
От
жары в "европейской" квартире,
Загрязнения
внешней среды...
Мы
боимся излишнего веса,
Тараканов
на кухне и крыс,
Не
хотим, чтоб наш юный повеса,
Возвращался
так поздно и вдрызг...
...
А ОНИ никогда не вернутся,
Не
боясь... Не спеша... Не успев..
И
на крик чей-то не отзовутся...
… Боже
правый...
Мир твой опустел...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0234197 выдан для произведения:
При
обстреле детского сада в Макеевке
погибло 10 детей.
Из
сообщений СМИ 19.08. 2014.
***
Мы
живем в своем сереньком мире,
Охраняя
себя от беды,
От
жары в коммунальной квартире,
Загрязнения
внешней среды...
Мы
боимся излишнего веса,
Тараканов
на кухне и крыс,
Не
хотим, чтоб наш юный повеса,
Возвращался
так поздно и вдрызг...
...
А ОНИ никогда не вернутся,
Не
боясь, не спеша, не успев,
И
на крик чей-то не отзовутся...
… Боже
правый...
Мир твой не
прозрел...