ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Муза томится в чулане

Муза томится в чулане

23 января 2012 - Михаил Федоров

Муза томится в чулане,

Там где забытые встречи.

Там где мои признанья

Тянутся в бесконечность.

 

Муза молчит где-то рядом,

Держит в руках настроенье

И своим сказочным взглядом-

Ищет во мне вдохновенье.

 

Муза встречает рассветы

Через закрытые двери.

Ищет во мне поэта,

И может, в меня еще верит…

 

© Copyright: Михаил Федоров, 2012

Регистрационный номер №0018468

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018468 выдан для произведения:

Муза томится в чулане,

Там где забытые встречи.

Там где мои признанья

Тянутся в бесконечность.

 

Муза молчит где-то рядом,

Держит в руках настроенье

И своим сказочным взглядом-

Ищет во мне вдохновенье.

 

Муза встречает рассветы

Через закрытые двери.

Ищет во мне поэта,

И может, в меня еще верит…

 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!