ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я возвращался...

Я возвращался...

23 января 2012 - Михаил Федоров

Я бесконечно возвращался,

Глухим и темным коридором.

И чей-то взгляд с немым укором

Мне в грудь охрипшую вонзался.

А я уже не видел боли-

Она, обняв мое запястье

Передо мной смешала масти,

Тебе в глаза швырнула солью.

 

Я уже рядом... выдох-вдох

Замерзший пол, часов молчанье.

Прости за это ожиданье

Я возвращался... видит Бог

 

© Copyright: Михаил Федоров, 2012

Регистрационный номер №0018465

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018465 выдан для произведения:

Я бесконечно возвращался,

Глухим и темным коридором.

И чей-то взгляд с немым укором

Мне в грудь охрипшую вонзался.

А я уже не видел боли-

Она, обняв мое запястье

Передо мной смешала масти,

Тебе в глаза швырнула солью.

 

Я уже рядом... выдох-вдох

Замерзший пол, часов молчанье.

Прости за это ожиданье

Я возвращался... видит Бог

 

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!