Море

article473675.jpg
Выйду я на берег моря
в тёплую нырнуть волну
пусть она как будто споря
нарушает тишину.
Отражает лучик солнца
серебристая вода,
мне так важен тёплый воздух
и морская красота.

Я тебя приглашу на свидание
прогуляться с летней зарёй
пусть огромного неба сияние
обещает быть нашей семьёй.
Нас качают волны небрежные
унося в страну волшебства
я тебя похищаю конечно же
чтобы сделать моей навсегда.

Волны синие как небо
освежают до утра
с каждым часом крепнет вера
жить в гармонии всегда.
И ночного неба звёзды
мне на рукИ упадут,
выполняя мои просьбы
и создав в душЕ уют.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2020

Регистрационный номер №0473675

от 11 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473675 выдан для произведения: Выйду я на берег моря
окунуться чтоб в волну
пусть она как будто споря
нарушает тишину.
Отражает лучик солнца
серебристая вода,
мне так важен тёплый воздух
и морская красота.

Я тебя приглашу на свидание
прогуляемся вместе с зарёй
пусть ночного неба сияние
оставляет ночь на потом.
Нас качают волны небрежные
унося в страну волшебства
я тебя похищаю конечно же
чтобы стать моей навсегда.

Волны синие как небо
освежают до утра
с каждым часом крепнет вера
жить в гармонии всегда.
И ночного неба звёзды
мне на рукИ упадут,
выполняя мои просьбы
и создав в душЕ уют.
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!