Кино

article473620.jpg
Кино кино кино! Я не просто смотрю телевизор, я живу вместе с героями! Особенно я люблю советские добрые фильмы. Ну и сказки в том числе.
Это поистине волшебные картины.

Включаю телевизор,
жду своё кино,
бьёт дождик по карнизу,
но мне не до него.

Встречаю я героев
которых так ждала,
во времена застоев
игра их так нужна.

Проводниками в детство
бывать им суждено,
без грязи и кокетства,
дарить своё добро.

Что может быть прекрасней
улыбки детворы?
Где бьёт фонтаном счастье,
где лживой нет игры.

Любимые герои
помогут мне забыть
о том, что жизнь помои,
и как ей дорожить.

Я в сказке побываю
где ждёт меня король,
фантазии включаю,
вживаясь в эту роль

И далека реальность
что так была близка,
и я впадаю в крайность
в объятьях волшебства.

Но время не жалеет
и всходит на перрон,
оно всегда успеет
таков его закон.

Погаснут на экране
героев имена,
а было так прекрасно
с той стороны окна.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2020

Регистрационный номер №0473620

от 10 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473620 выдан для произведения: Кино кино кино! Я не просто смотрю телевизор, я живу вместе с героями! Особенно я люблю советские добрые фильмы. Ну и сказки в том числе.
Это поистине волшебные картины.

Включаю телевизор,
жду своё кино,
бьёт дождик по карнизу,
но мне не до него.

Встречаю я героев
которых так ждала,
во времена застоев
игра их так нужна.

Проводниками в детство
бывать им суждено,
без грязи и кокетства,
дарить своё добро.

Что может быть прекрасней
улыбки детворы?
Где бьёт фонтаном счастье,
где лживой нет игры.

Любимые герои
помогут мне забыть
о том, что жизнь помои,
и как ей дорожить.

Я с ними проживаю
написанную роль,
фантазии включаю,
где мой живёт король

И далека реальность
что так была близка,
и я сейчас вращаюсь
в объятьях волшебства.

Но время не жалеет
и всходит на перрон,
оно всегда успеет
таков его закон.

Погаснут на экране
героев имена,
жизнь так была прекрасна
с той стороны окна.
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!