ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Молю я бога, помоги!

Молю я бога, помоги!

7 января 2014 - Ольга Хурм
article179806.jpg
Овеяло сердце тревогой,
Душа разрывается в клочья.
И так одиноко бывает,
Когда ты не в силах помочь.

Ты в жизни видала не мало,
Пройдя через весь этот ад.
И думала вот,что настанет,
Мученьям твоим всем конец.

Но ты ошибалась,и дочь заболела,
Все хуже становится ей.
Ты плачешь ночами,
И смотришь на сонную дочь.

Она ангелочек,и надо ей жить,
И помощи просим у бога.
Мольбами взываю к нему в небеса,
Спаси,помоги моей дочке.

Должна она жить,полноценною быть,
И жизнью своей наслаждаться.
Прошу вас понять,и меня не судить,
Я мать,и хочу чтоб ребенок мой жил.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179806

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179806 выдан для произведения: Овеяло сердце тревогой,
Душа разрывается в клочья.
И так одиноко бывает,
Когда ты не в силах помочь.

Ты в жизни видала не мало,
Пройдя через весь этот ад.
И думала вот,что настанет,
Мученьям твоим всем конец.

Но ты ошибалась,и дочь заболела,
Все хуже становится ей.
Ты плачешь ночами,
И смотришь на сонную дочь.

Она ангелочек,и надо ей жить,
И помощи просим у бога.
Мольбами взываю к нему в небеса,
Спаси,помоги моей дочке.

Должна она жить,полноценною быть,
И жизнью своей наслаждаться.
Прошу вас понять,и меня не судить,
Я мать,и хочу чтоб ребенок мой жил.
 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!