ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МОЕ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ!

МОЕ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ!

7 января 2014 - Ольга Хурм
article179807.jpg
Слезы падают мои,
Сердце разрывается.
Мне покоя не найти,
Остается маяться.

Я одна в своей беде,
Сложно с нею справиться.
Я пишу,ответов нет,
Что же получается?

Ведь ребенок мой живет,
В помощи нуждается.
Так услышьте вы меня,
Помогите мне,спасти дитя.

Понимаю,есть другие,
Пострашней болезни.
Но чтоб не было такого,
Можно девочку спасти.

Помогите вы,кто может,
Горю моему.
Я одна не в силах больше,
Справиться с бедою.

Вы простите меня люди,
Сердце матери кричит.
Помогите бога ради,
Умоляю вас.


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179807

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179807 выдан для произведения: Слезы падают мои,
Сердце разрывается.
Мне покоя не найти,
Остается маяться.

Я одна в своей беде,
Сложно с нею справиться.
Я пишу,ответов нет,
Что же получается?

Ведь ребенок мой живет,
В помощи нуждается.
Так услышьте вы меня,
Помогите мне,спасти дитя.

Понимаю,есть другие,
Пострашней болезни.
Но чтоб не было такого,
Можно девочку спасти.

Помогите вы,кто может,
Горю моему.
Я одна не в силах больше,
Справиться с бедою.

Вы простите меня люди,
Сердце матери кричит.
Помогите бога ради,
Умоляю вас.


 
Рейтинг: 0 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!