ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мой взгляд устремился в небо

Мой взгляд устремился в небо

27 января 2012 - Дмитрий Процценкко

Мой взгляд устремился в небо -
Споткнулся о потолок.
Поднялся и ищет, где бы
Свободы черпнуть глоток.

Периметры стен обходит
Без окон и без дверей.
Цвет серый здесь явно в моде,
Здесь серый ещё серей.

В углу паучиха-пряха
Вплетает в воздушную гладь
Сомненья мои и страхи,
Чтоб я в них застрял опять.

Кашпо, а в горшке - покойник,
Политый два раза в день.
Поэт-мазохист покорен,
Зовёт меня сдаться в плен.

© Copyright: Дмитрий Процценкко, 2012

Регистрационный номер №0019843

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019843 выдан для произведения:

Мой взгляд устремился в небо -
Споткнулся о потолок.
Поднялся и ищет, где бы
Свободы черпнуть глоток.

Периметры стен обходит
Без окон и без дверей.
Цвет серый здесь явно в моде,
Здесь серый ещё серей.

В углу паучиха-пряха
Вплетает в воздушную гладь
Сомненья мои и страхи,
Чтоб я в них застрял опять.

Кашпо, а в горшке - покойник,
Политый два раза в день.
Поэт-мазохист покорен,
Зовёт меня сдаться в плен.

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!