ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Как много чувств, как мало слов

Как много чувств, как мало слов

26 января 2012 - Дмитрий Процценкко

Как много чувств, как мало слов,
Чтоб рассказать тебе о главном.
Но я смельчак и я готов.
Беру блокнот, шлифую главы.

Абзац, другой, а вот строфа.
В ней тоньше прозвучат намёки.
Намёк на миф, намёк на факт,
На нонсенс и на смысл глубокий.

Намёк на грусть, на первый снег
В твоём окне вчерашней ночью,
На мелочь, что важнее всех
Метафор, запятых и точек.

Буквальности как раритет,
Мне по душе моя неясность.
Ты распознал их? Если нет,
То время не теряй напрасно.

© Copyright: Дмитрий Процценкко, 2012

Регистрационный номер №0019552

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019552 выдан для произведения:

Как много чувств, как мало слов,
Чтоб рассказать тебе о главном.
Но я смельчак и я готов.
Беру блокнот, шлифую главы.

Абзац, другой, а вот строфа.
В ней тоньше прозвучат намёки.
Намёк на миф, намёк на факт,
На нонсенс и на смысл глубокий.

Намёк на грусть, на первый снег
В твоём окне вчерашней ночью,
На мелочь, что важнее всех
Метафор, запятых и точек.

Буквальности как раритет,
Мне по душе моя неясность.
Ты распознал их? Если нет,
То время не теряй напрасно.

 
Рейтинг: +4 476 просмотров
Комментарии (2)
0 # 9 марта 2012 в 13:50 0
Это очень хорошо что вы смелый Дмитрий.
Время даром тоже не теряете.
Интересное стихо.
buket7
С теплом Лиля.
Дмитрий Процценкко # 9 марта 2012 в 13:53 0
prezent