ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мой Сеня

Мой Сеня

14 марта 2012 - Зинаида Маркина

 

Мой Сеня



Ты подарил мне букет сирени.
И в комнате - прекрасный аромат.
Цветы мне дарит дружок мой Сеня.
Я влюблена. Он в этом виноват.

Он классным парнем меня считает.
Всем делится со мной мой Сеня.
Он для меня, как рыбка золотая,
Всё ускользает днем весенним.

Зачем он ходит к Гале вечерком?
Я долго жду, но не приходит Сеня.
Горишь неуловимым огоньком,
Но, может, не приходишь ты от лени?

Смотри, я от такого отступлюсь.
Найду любовь свою, мой милый Сеня.
Придешь на свадьбу? Я прошу, не трусь.
Мне предложенье сделал друг твой Женя

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0034872

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034872 выдан для произведения:

 

Мой Сеня



Ты подарил мне букет сирени.
И в комнате - прекрасный аромат.
Цветы мне дарит дружок мой Сеня.
Я влюблена. Он в этом виноват.

Он классным парнем меня считает.
Всем делится со мной мой Сеня.
Он для меня, как рыбка золотая,
Всё ускользает днем весенним.

Зачем он ходит к Гале вечерком?
Я долго жду, но не приходит Сеня.
Горишь неуловимым огоньком,
Но, может, не приходишь ты от лени?

Смотри, я от такого отступлюсь.
Найду любовь свою, мой милый Сеня.
Придешь на свадьбу? Я прошу, не трусь.
Мне предложенье сделал друг твой Женя

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!