ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мой день

Мой день

article211405.jpg
Я сейчас сижу, рисую.
 И стихи пишу, как раз.
 Учу "Порошу" 
 На литературу, в класс.
 Вот и котик мой,
 Сидит со мною.
 И мурлыкает сейчас.
 Словно тигр разрычался, класс!
 Вот он спрыгнул со стола,
 И полез в корзинку.
 Спать улегся он сейчас.
 Словно мишка в спячку, но на час!

© Copyright: Катя Плеханова ( Капелька), 2014

Регистрационный номер №0211405

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211405 выдан для произведения:
Я сейчас сижу, рисую.
 И стихи пишу, как раз.
 Учу "Порошу" 
 На литературу, в класс.
 Вот и котик мой,
 Сидит со мною.
 И мурлыкает сейчас.
 Словно тигр разрычался  здесь.
 Вот он спрыгнул со стола,
 И полез в корзинку.
 Спать улегся он сейчас.
 Словно мишка в спячку сейчас.
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (4)
RiPrisZa # 2 мая 2014 в 12:37 0
Катя, куда торопилась? На литературу? Ошибок много и повторов. Не спеши, продумывай фразу. Обнимаю smile
Николай Гольбрайх # 29 января 2015 в 10:31 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Влад Устимов # 7 ноября 2015 в 16:53 0
Стихи от души.
Катя, ты молодец!
Поздравляю с днём рождения!
Лестат Линокур # 7 ноября 2019 в 16:19 0
Кошки так же милы, как летучие мышки! Мммурк!..
С уважением, вампир Лестат.