ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ирина Витальевна.

Ирина Витальевна.

 Ирина Витальевна, Ирина Витальевна!
 Скучаем по вам, любимая наша!
 Жаль, что не увиделась с вами 
 В последний день, как вы уехали,
 Ждем, когда вы придете обратно!
 
Скучно без вас в школе! 
 Не к кому зайти на перемене...
 Вы с нами были совсем немного, но теперь уехали..
 Но мы вас любим, как родную!
 
Вы нам говорили, как правильно писать, 
Как правильно решать.
 Вы создали библиотечный актив,
 И этот актив не разрушится никогда!

© Copyright: Катя Плеханова ( Капелька), 2014

Регистрационный номер №0207504

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207504 выдан для произведения:
 Ирина Витальевна, Ирина Витальевна!
 Скучаем по вам, любимая наша!
 Жаль, что не увиделась с вами 
 В последний день, как вы уехали,
 Ждем, когда вы придете обратно!
 
Скучно без вас в школе! 
 Не к кому зайти на перемене...
 Вы с нами были совсем немного, но теперь уехали..
 Но мы вас любим, как родную!
 
Вы нам говорили, как правильно писать, 
Как правильно решать.
 Вы создали библиотечный актив,
 И этот актив не разрушится никогда!

 
Рейтинг: +5 397 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 8 апреля 2014 в 12:20 +1
Катюша, милая, спасибо за твое признание. Очень тронута. Мне всех вас не хватает. Для меня вы - мои девчонки, стали самыми родными. Очень надеюсь, что мы не потеряемся, ведь есть - Парнас...
И конечно же, буду навещать вас в Тюмени, как только появится возможность, приехать.

люблю, целую... ваша Ирина Витальевна

live4
Прокофьева Александрина # 21 сентября 2014 в 20:22 0
Хороший белый стих. Чувствуется, что от сердца. live1