Тихонечко...Если Вы позволите, дорогая и дорогая Лида-Лидочка, наша Пани Русско-Парнасская...Уж так за душу схватило грустнейшее, ну, слов нет какое волнующее сообщение Валеры Валиулина... такое скромнейше-тишайшее, такое грустнейше-безвыходное, такое, можно сказать, "скромнейше-пенсионное"... Боже милосердный...Ну, какая же бесстыднейшая делячески-"бизнесовая" бессовестность поистине подлая, подлая, о которой тут так тишайше-трогательнейше рассказал-поведал дорогой Валера Валиулин...Да любой, наверное, уже пятиклассник обыкновеннейшей средней школы простейше прикинет вычислит- стало быть, КНИГИ ОБЪЁМОМ 600-640 СТРАНИЦ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЭТИМ ИЗДАТЕЛЬСТВОМ ЧЕРЕЗ ОБЫЧНЫЕ КНИЖНЫЕ МАГАЗИНЫ (ну, к примеру, большие, объёмные романы), должны стоить (даже без обычной магазинной накрутки в свой карман, так сказать, "за торгово-коммерческие услуги") по 2700 рублей (и явно- в довольно скромном "иллюстративном оформлении", а то и вовсе без такового, и явно- с очень простой, очень недорогой обложкой...)...А ГДЕ ВИДАНЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ, чуть ли не по 3000 рублей за книгу (пусть бы и довольно большую), уж тем более- вовсе не за ходовые-популярнейшие бестселлеры, и не за "шедевры мировой литературы", а за обычнейшую современную беллетристику? ... А ВЕДЬ ЭТО- ТУПАЯ, МГНОВЕННАЯ, в сущности- простейше-примитивная, ВЕСЬМА НЕДОРОГАЯ В МАССОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ТИПОГРАФСКАЯ ПЕЧАТЬ, НА ОБЫКНОВЕННЫХ ТИПОГРАФСКИХ СТАНКАХ, предельно упрощающих и удешевляющих производство "печатной продукции", КУДА И БЫЛ БЫ ОТОСЛАН-ОТНЕСЕН ЗАКАЗ того же дорогого Валеры Валиулина... А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОГРОМНЫЕ ДОХОДЫ (при окончательном "расчёте" с Валерой "за выполненную работу") ПРОСТО БЕССОВЕСТНЕЙШЕ СОДРАЛИ БЫ С ВАЛЕРЫ В КАРМАН ИЗДАТЕЛЬСТВА... ... сравнительно КОПЕЕШНЫЕ, "массово-конвейерные" БОЧКИ-ВЁДРА ТИПОГРАФСКОЙ КРАСКИ- ЭТО ЖЕ НЕ ДОРОГИЕ "фирменные" ЧЕРНИЛА ДЛЯ ДОМАШНЕГО СТРУЙНОГО ПРИНТЕРА, не какие-нибудь там "фирменные картриджи" и прочее у скромного писателя Валеры Валиулина... А огромные, "массово-конвейерные" рулоны типографской бумаги весом, наверное, чуть ли не в тонну- ЭТО ЖЕ НЕ ДОРОГИЕ ПАЧКИ "ФИРМЕННОЙ" БУМАГИ для скромного домашнего принтера Валеры Валиулина... Господи...Какая же подлость корыстнейшая, бизнесово-торгашеская, либральнейше-рыночнейше-неорашкинская....Обычнейшая человечья низость и подлость бессовестнейшая... Какой же грабительский "беспредел"... беспредел... Простите, дорогая Лидочка...простите...
|