ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МНЕ ХОЧЕТСЯ ЗАВЫТЬ ВОЛЧИЦЕЙ

МНЕ ХОЧЕТСЯ ЗАВЫТЬ ВОЛЧИЦЕЙ

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22326.jpg
Мне хочется завыть волчицей,
Но сделать это мне, увы нельзя
Должна я быть сильнее ветра
Сильнее грома и дождя
Бьет жизнь меня нещадно градом
Из глаз ручьем течет слеза
Мне хочется завыть волчицей
Но сделать это мне, увы нельзя


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022326

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022326 выдан для произведения:

Мне хочется завыть волчицей,
Но сделать это мне, увы нельзя
Должна я быть сильнее ветра
Сильнее грома и дождя
Бьет жизнь меня нещадно градом
Из глаз ручьем течет слеза
Мне хочется завыть волчицей
Но сделать это мне, увы нельзя

 

 
Рейтинг: +1 511 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 17:41 +1
Почему нельзя? Волков и лебедей объединяет одна общая черта...
elka4