ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я СИЛА

Я СИЛА

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22325.jpg
Короновали меня боги!
Назвали силой волевой!!!
И никогда я не заплачу,
Гоню в отчаяние боль
Я сила!!! Значит этот титул,
Должна на веки сохранить
Пусть даже если мне за титул,
Придется голову склонить
Я не заплачу, не унижусь
Пусть даже сердце дерут в кровь
Я сила!!!И свою отвагу должна отдать
Как бог Амур любовь!!!


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022325

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022325 выдан для произведения:

Короновали меня боги!
Назвали силой волевой!!!
И никогда я не заплачу,
Гоню в отчаяние боль
Я сила!!! Значит этот титул,
Должна на веки сохранить
Пусть даже если мне за титул,
Придется голову склонить
Я не заплачу, не унижусь
Пусть даже сердце дерут в кровь
Я сила!!!И свою отвагу должна отдать
Как бог Амур любовь!!!

 

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 17:39 +1
Сильная женщина, да за такой в огонь и в воду...
elka2
Елена Сподина # 8 февраля 2012 в 06:06 0
Спасибо Игорь!!! girlkiss