ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Письмо...

Письмо...

12 апреля 2023 - Марина Бокар
 
Вчера, сегодня, завтра
Я буду Вам писать
О мелочах на завтрак
И скорбях при свечах.
 
О чувствах и поступках,
О чем нельзя молчать
Ни сердцем, ни рассудком, -
Я буду Вам писать.
 
Сегодня, вот к примеру,
Хоть новость не нова,
Свирепую Химеру
Спустили  нам с «Холма»
 
Нам запретили просто
На русском говорить.
И гнут свое с упорством
В нас русский дух убить ….
 
Но мы не унываем,
С упорством на своем
Россию прославляем
И за нее помрем!

 

© Copyright: Марина Бокар, 2023

Регистрационный номер №0516189

от 12 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516189 выдан для произведения: В королевстве кривых зеркал
Не лучится алым заря
Не стремятся ввысь тополя.
Вместо Солнца бледный овал
Ясный месяц и тот пропал.

Этот мир из кривых зеркал,
Словно омут заблудших душ
Глух и нем и живому чужд.
Отражения суть - оскал.
А попал туда и пропал.

В этом царстве глухих болот
Непроглядная тьма чертят.
Пьют вино, о чем-то трещат.
Без особых на то забот
Прожигают свой небосвод.
..............

Не одна проплыла Луна
И земной совершен виток.
Где-то там за витком дорог
Есть страна - небес глубина,
Там родные мне имена.

Зеркала голубых озер.
Дух величия древних гор -
Русский дух!Российский простор
Раз вдохнешь - навек окрылен!
Приглядишься - Божий шатер!

Мнебы в эту страну виток,
Мне бы этой страны глоток...


 
 
 
Рейтинг: +4 130 просмотров
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 15 апреля 2023 в 09:54 0
мы с Вами в одной лодке...у нас пошли дальше,тем кто не сдаст экзамен по языку,грозят отправить насильно на границу...европейские сми как в в рот воды набрали...
Марина Бокар # 15 апреля 2023 в 15:45 0
Это где? Европа всегда была фашисткой,лицемерной и трусливой.
Галина Соловьева # 15 июля 2023 в 19:07 0
Берегите себя и свою душу поэтическую! Romashki2
Надежда Шаляпина # 7 февраля 2024 в 20:05 0
Мариночка, с днём рождения Вас! Сил Вам и терпения! Здоровья и радости, несмотря ни на что.
cvety-rozy-8