Сходил, почитал... Знаете... Вот, к примеру, у меня есть стишок, где в одной из строф "выплыло" несколько словечек... - - Я, будь хоть трижды несогласный, на это шапито зря зря (ну, в смысле, что смотрю напрасно), всё ж ухмыляюсь втихаря. Я времена не выбираю. И не один хожу по краю. Но в чём-то я анахорет. Куртиной между "да" и "нет", осклабившись на ваши хари, скачу, как мячик-попрыгун. А ложь, почуяв, что я - лгун, тулупчик заячий мне дарит. Проныра-жизнь страстей полна. А через год опять весна! - - но это вышло, как-то само собой, никакими словарями я не обкладывался и целью "наворотить" тут совсем не стояло, хотя результат получившегося мне самому "не очень", лучше всё-таки, когда просто и "по-русски". Что стояло целью у вашего автора - я затрудняюсь сказать. Возможно, ему интересно было накопать таких слов, я бы даже сказал - окопаться в них. Но о нужности того, что вышло в итоге, я бы подумал два раза. Кому? К чему? На кой?.. Спасибо, Ольга!
|