ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мечтатель

Мечтатель

14 апреля 2012 - Николай Угроватый
article42145.jpg

Я не нашёл, хоть и искал,
Любви волшебной нити.
Всё строил замки из песка,
А в них - свою обитель.

Наивный и смешной чудак
Век прожил одиноко.
Что строил, сделано не так -
Нет ни дверей, ни окон.

Рассыпан призрачный песок
И смыт давно водою.
Но от безделья есть ли прок?
Я новый дом построю!

Веселье, радость, счастье в нём
Поселятся с любовью,
Где ночью, утром или днём
Есть повод и застолью.

Я полон радужных надежд,
Коль сердце не остыло -
Последний, думаю, рубеж,
Лишь только б сил хватило.

Ведь, знаю, смерть моя близка
И стала за спиною...
А я всё так же из песка
Свой новый замок строю. 

© Copyright: Николай Угроватый, 2012

Регистрационный номер №0042145

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042145 выдан для произведения:

Я не нашёл, хоть и искал,
Любви волшебной нити.
Всё строил замки из песка,
А в них - свою обитель.

Наивный и смешной чудак
Век прожил одиноко.
Что строил, сделано не так -
Нет ни дверей, ни окон.

Рассыпан призрачный песок
И смыт давно водою.
Но от безделья есть ли прок?
Я новый дом построю!

Веселье, радость, счастье в нём
Поселятся с любовью,
Где ночью, утром или днём
Есть повод и застолью.

Я полон радужных надежд,
Коль сердце не остыло -
Последний, думаю, рубеж,
Лишь только б сил хватило.

Ведь, знаю, смерть моя близка
И стала за спиною...
А я всё так же из песка
Свой новый замок строю. 

 
Рейтинг: +7 412 просмотров
Комментарии (14)
Владимир Спиридонов # 14 апреля 2012 в 20:23 0
live1 dedpodarok2
Николай Угроватый # 15 апреля 2012 в 07:20 0
Татьяна Тюменцева # 16 апреля 2012 в 21:42 0
podargo А может и надёжный выйдет замок)
Николай Угроватый # 16 апреля 2012 в 22:14 0
Владимир Винников # 17 апреля 2012 в 07:22 0
angel
Николай Угроватый # 17 апреля 2012 в 19:56 0
smile
Людмила Лист # 17 апреля 2012 в 10:21 0
оптимистично_
Николай Угроватый # 17 апреля 2012 в 19:57 0
scratch
Елена Дёмина # 5 июля 2012 в 14:51 0
А может, построить настоящий пора?)) podargo
Николай Угроватый # 5 июля 2012 в 19:37 0
smile
Наталья Исаева # 23 июля 2012 в 21:14 0
Всё-таки не смиряется человек, и это очень здорово, Коленька!!! Спасибо. Наташа.
Николай Угроватый # 1 августа 2012 в 20:53 0
buket4
Незабудка Кубанская # 22 августа 2013 в 18:32 0
Кто каким родился почти таким и уйдет. Мечтать не научишь и не запретишь.
Николай Угроватый # 22 августа 2013 в 20:52 0