Мечта

5 сентября 2019 - Потапова Елена

Мечта плывет по воздуху
Неся не ясный свет
Летит она, как облако
Над нами много лет

Мечта несет нам музыку
Смывая грязный след
Сметая грусть ненужную
И груз туманных бед

Откройте двери, окна все
Пускай войдет мечта
За ней вас посетят еще
Вкус к жизни, красота

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456751

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456751 выдан для произведения:
Мечта плывет по воздуху
Неся не ясный свет
Летит она, как облако
Над нами много лет

Мечта несет нам музыку
Смывая грязный след
Сметая грусть ненужную
И груз туманных бед

Откройте двери, окна все
Пускай войдет мечта
За ней вас посетят еще
Вкус к жизни, красота
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!