ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мадмуазель с пустыми вёдрами

Мадмуазель с пустыми вёдрами

4 сентября 2014 - Сергей Васнецов
article237000.jpg
 
Совсем достала эта осень -
Мадмуазель с пустыми вёдрами!
А мне бы спать часов по восемь,
Мир веселить стихами бодрыми,
Вплетать цветы усердно в веник,
И с властью споря, и с полицией,
Спасенья ради, а не денег
Творить добро в доспехах рыцаря,
С земным крутиться вместе шаром…
Но снова ангелом непризнанным
Я по ночным брожу бульварам
И городских пугаю призраков.
А рядом, вглядываясь в душу,
Идёт и крутит сладко бёдрами
Из царства грёз и погремушек -
Мадмуазель с пустыми вёдрами.

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0237000

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237000 выдан для произведения:
 
Совсем достала эта осень -
Мадмуазель с пустыми вёдрами!
А мне бы спать часов по восемь,
Мир веселить стихами бодрыми,
Вплетать цветы усердно в веник,
И с властью споря, и с полицией,
Спасенья ради, а не денег
Творить добро в доспехах рыцаря,
С земным крутиться вместе шаром…
Но снова ангелом непризнанным
Я по ночным брожу бульварам
И городских пугаю призраков.
А рядом, вглядываясь в душу,
Идёт и крутит сладко бёдрами
Из царства грёз и погремушек -
Мадмуазель с пустыми вёдрами.
 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 4 сентября 2014 в 17:22 +1
osenpar2
Сергей Васнецов # 4 сентября 2014 в 18:31 0
c0414
Ольга (O-Z) # 5 сентября 2014 в 05:18 0
Сергей! Написал классно! Такого образа ещё не встречала! Молодец! osenpar2
Сергей Васнецов # 5 сентября 2014 в 08:43 0
Спасибо, Ольга! Придумывать образы - моё любимое занятие smile