ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Любовь зла

Любовь зла

5 марта 2015 - Вениамин Ефимов
В пути безжалостно бил ноги я
Знал, если к цели приведёт,
То лишь одна физиология,
Поскольку нам она не лжет.

Но романтически настроенный,
Я наломал немало дров,
Поглаживая ножки стройные,
Я думал - вот она любовь.

А это были обстоятельства,
Я сразу друга потерял,
Лодчонку чувств моих предательства
Накрыл тогда девятый вал.

Но с удивительною силою
Помог понять - любовь слепа,
А девочка моя красивая
На удивление глупа.

Потом я встретил очень умную,
Но страшную и был не рад,
Поскольку ею в ночь  безлунную,
Решался только обладать.

Она меня, конечно бросила,
Сказав - " Ты милый не орёл."
Из тёток, что встречались после мне,
Был больше всякий женский сор.

Пока не встретилась красавица,
Которая, как черт, умна,
Мне только в ней одно не нравится-
Она обобрала меня.
 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2015

Регистрационный номер №0275498

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275498 выдан для произведения: В пути безжалостно бил ноги я
Знал, если к цели приведёт,
То лишь одна физиология,
Поскольку нам она не лжет.

Но романтически настроенный,
Я наломал немало дров,
Поглаживая ножки стройные,
Я думал - вот она любовь.

А это были обстоятельства,
Я сразу друга потерял,
Лодчонку чувств моих предательства
Накрыл тогда девятый вал.

Но с удивительною силою
Помог понять - любовь слепа,
А девочка моя красивая
На удивление глупа.

Потом я встретил очень умную,
Но страшную и был не рад,
Поскольку ею в ночь  безлунную,
Решался только обладать.

Она меня, конечно бросила,
Сказав - " Ты милый не орёл."
Из тёток, что встречались после мне,
Был больше всякий женский сор.

Пока не встретилась красавица,
Которая, как черт, умна,
Мне только в ней одно не нравится-
Она меня обобрала.
 
 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (3)
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 марта 2015 в 21:42 0
Вениамин, тема важная затронута! Всего прекрасного во благо и во здравие! Радости! 38
Елена Бурханова # 20 марта 2015 в 14:35 0
Иногда и так бывает!
Жизненные строки, с горчинкой и иронией! Замечательно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вениамин Ефимов # 21 марта 2015 в 09:58 0
Да, шутка, конечно.