ГлавнаяСтихиДругоеРазное → К празднику

К празднику

5 марта 2015 - Вениамин Ефимов
Экспромт к празднику.

Наши милые, наши нежные,
Что прекраснее вас – не вопрос,
Ни чего создать лучше женщины
Даже Господу не удалось.

И с тех пор как первая женщина
Подарила нам право жить,
Проведением нам завещано
Им любимым, букеты дарить.

И любить их брюнеток, блондинок,
Веса разного, роста любого,
А состарятся, станут седыми,
Закрывать если, что их собою.

Защищать коли мы человеки,
Исполняя предков завет,
От рождения помнить, до века
Ничего их прекраснее нет.

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2015

Регистрационный номер №0275502

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275502 выдан для произведения: Экспромт к празднику.

Наши милые, наши нежные,
Что прекраснее вас – не вопрос,
Ни чего создать лучше женщины
Даже Господу не удалось.

И с тех пор как первая женщина
Подарила нам право жить,
Проведением нам завещано
Им любимым, букеты дарить.

И любить их брюнеток, блондинок,
Веса разного, роста любого,
А состарятся, станут седыми,
Закрывать если, что их собою.

Защищать коли мы человеки,
Исполняя предков завет,
От рождения помнить, до века
Ничего их прекраснее нет.
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 марта 2015 в 21:28 0
Вениамин, прекрасное посвящение к празднику дорогим женщинам! Благодарю! Радости во благо! С уважением! 38
Елена Бурханова # 20 марта 2015 в 14:33 0
Замечательное стихи!
Доброй вам весны, Вениамин! soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6