ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЛЮБОВЬ ВЕСНЫ

ЛЮБОВЬ ВЕСНЫ

6 июня 2014 - Елена Гутник
article219490.jpg

Ничего нет щедрее любви.

Ничего нет мудрее любви.

Счастье в том, чтоб любимому радость дарить,

Все ошибки, обиды простить.

 

К нам любовь проявляет весна.

Цель  её, несомненно, ясна:

Чтобы каждый из нас радость жизни познал

И счастливей от этого стал.

 


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0219490

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219490 выдан для произведения:

Ничего нет щедрее любви.

Ничего нет мудрее любви.

Счастье в том, чтоб любимому радость дарить,

Все ошибки, обиды простить.

 

К нам любовь проявляет весна.

Цель  её, несомненно, ясна:

Чтобы каждый из нас радость жизни познал

И счастливей от этого стал.

 


 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!